Зона вещания: Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Железноводск, Лермонтов
+7 (8793) 42-88-61 +7 (928) 955-50-50
Кисловодск Ессентуки Лермонтов Пятигорск Железноводск Минеральные воды Георгиевск
14 / 03 / 2017

Имеет ли любовь срок годности? Почему несчастливый брак опаснее одиночества? И реально ли пронести трепетные чувства друг к другу через всю жизнь? Сериал «Не вместе» – с 13 марта на «Dомашнем»!


 

Женя (Наташа Швец) и Слава (Антон Васильев) знакомы с детства, женаты уже много лет и знают все друг о друге. Безумная страсть, нетерпеливое ожидание встречи, бурные ночи – все это уже давно осталось в прошлом. Они настолько привыкли к своим отношениям, что совершенно забыли спросить себя: «А счастливы ли они в них»? Этот вопрос всплывает лишь после неожиданной новости об измене Славы. Приняв решение расстаться, они пытаются вновь обрести себя и понять: могли ли они преодолеть кризис и спасти свой брак? И что их все-таки связывало – любовь или страх выйти за пределы зоны комфорта?

 

Вартан Акопян, режиссер:
— …Навсегда расстаемся с тобой, дружок. Нарисуй на бумаге простой кружок. Это буду я: ничего внутри. Посмотри на него и потом сотри (Иосиф Бродский). Наша история про тот момент в жизни двух людей, когда наступает необратимая пустота. Про то, как невыносимо одному быть в пустоте, а другому приходится терпеть. Но инертная жизнь не для наших героев. Перезагрузка в другое измерение, взросление и новая ступень возможны, но в нашем случае только НЕ ВМЕСТЕ.


 

Почему же каждый второй брак заканчивается разводом? И стоит ли цепляться за прошлое и жить вместе исключительно по привычке? Ответы – в сериале «Не вместе» с 13 марта по будням на «Dомашнем»!


 

Жанр: мелодрама
Количество серий: 20
Эфир: с 13 марта’17
В ролях: Наташа Швец, Антон Васильев, Софья Хилькова, Ольга Тумайкина, Софья Райзман, Артур Смольянинов, Дмитрий Миллер и другие