Зона вещания: Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Железноводск, Лермонтов
+7 (8793) 42-88-61 +7 (928) 955-50-50
09 / 01 / 2018

15 января в 20:00 на СТС стартует продолжение спортивной драмы «Молодёжка. Взрослая жизнь» – самого популярного российского сериала 2017 года среди пользователей «Яндекса» и «Одноклассников», а также обладателя премии ТЭФИ, «Жорж» и Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Поклонников хита СТС ждут эффектные сражения на льду, танцполе и ринге, гонки на мотоциклах и, конечно, новые повороты в жизни любимых героев в исполнении Владимира Яглыча, Дениса НикифороваСергея Горобченко и других звёзд. 

Заручившись поддержкой губернатора, «Бурые Медведи» готовятся выйти в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Но на пути к победам встаёт команда «Армата», усиленная бывшими игроками «медведей», и теперь главным героям предстоит сразиться со старыми друзьями.

В новых сериях большие перемены ожидают нападающего Руслана Жданова – героя Владимира Яглыча, который во время съёмок примерил не только коньки, но и мотоциклетный шлем. Чтобы понравиться девушке-байкеру, Руслан решает пересесть на мотоцикл. Кстати, сам актёр тоже предпочитает двухколёсный транспорт.

Владимир Яглыч (Руслан Жданов): «Мотоцикл давно и прочно занял место в моей жизни. Всё началось ещё в детстве, когда я начал собирать наклейки с «индианами», «харлеями» и «ямахами». Сейчас мотоцикл – это и любимое увлечение, и средство, которое помогает избежать пробок и вовремя приехать на съёмки».

 

«МОЛОДЁЖКА. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ»

 15 января – премьерные серии на СТС!

пн-чт, 20:00