Зона вещания: Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Минеральные воды, Железноводск, Лермонтов
+7 (8793) 42-88-61 +7 (928) 955-50-50
30 / 01 / 2018

17 февраля в 19:00 на СТС стартует четвёртый сезон самого популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди», съёмки которого проходят в Сочи. За 3 млн рублей и путёвку в новую жизнь поборются 18 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны. И помогут им в этом ведущая Анфиса Чехова, рэпер и фитнес-инструктор Серёга, чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских и третий звездный тренер, имя которого пока держится в секрете.

 

Анфиса Чехова, ведущая: «Главное в похудении – полностью поменять свои привычки, фактически начать новую жизнь. Проект даёт участникам старт, но дальше им приходится идти своей дорогой: никто бесконечно не будет вести их за ручку. И, конечно, мне больше всего интересно, что с этими героями происходит потом. Когда мне предложили стать ведущей реалити, я навела справки: «А у вас есть те, кто удержал вес?» Ответили, что да, вес удерживают все участники проекта! И я решила, что правильно дело делают, надо тоже приобщиться к этому».

 

НОВЫЙ СЕЗОН В ЦИФРАХ

2832 кг – общий вес всех участников на старте проекта

Вес самого лёгкого участника – 115 кг, самого тяжелого – 250 кг

37 лет самому возрастному участнику шоу, 18 лет – самому юному

 

БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВЫЙ СЕЗОН

Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления канала СТС: «Это глобальный перезапуск популярного шоу. Мы не просто усилили проект, добавив масштаба, зрелищности и остроты, но и сместили смысловые акценты и отразили это в названии. Наше шоу не про то, как люди теряют килограммы, и не только для тех, кто мечтает похудеть. Оно про стремление к счастью, на пути к которому нужно преодолеть себя и оставить позади всё лишнее».

Юлия Сумачёва, продюсер проекта: «Мы долго готовили новый сезон, чтобы максимально удивить зрителей, и он будет невероятным! По итогам долгого, почти полугодового кастинга мы нашли потрясающих участников, которые настроены очень решительно и рвутся в бой. Никаких трудностей не боится даже самый тяжёлый участник за всю историю проекта, его вес 250 кг! Уже несколько месяцев мы снимаем в локации мечты – в Сочи и Адлере, на берегу Чёрного моря, в заповедниках и высоко в горах в Красной Поляне, на олимпийских объектах и даже у Олимпийского огня. База, где проживают участники, располагается на территории уникального курорта «Имеретинский»: здесь созданы все условия для хорошего отдыха и ежедневных тренировок на свежем воздухе под присмотром очень сильного тренерского состава».

 

«ВЗВЕШЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ» – российская версия популярного американского шоу The Biggest Loser, обладатель премии «ТЭФИ» в номинации «Реалити-шоу». По условиям шоу, 18 участников со всей страны, страдающие от лишнего веса, борются за новую жизнь без лишних килограммов. По правилам, «взвешенные» делятся на две команды, за которые отвечают два тренера. Под их руководством участники проходят тяжелейшие испытания, а в конце каждой недели их ждёт взвешивание. Команда, сбросившая меньше, на общем голосовании решает, кто из участников отправится домой. Победитель получает 2,5 млн рублей, а 500 тысяч рублей забирает участник, который даже после вылета из шоу похудел больше остальных. Победители трёх первых сезонов получили 9 млн рублей и сбросили около 4 тонн лишнего веса!

 «ВЗВЕШЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ»

ЖИВИ ЛЕГКО!

 

17 февраля премьера!

по субботам в 19:00 на СТС